TORTA OREO®

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de Oreo® triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
Calda de chocolate para decorar

Recheio

1 e 1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
250g de cream cheese
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de Oreo® picado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o Oreo® e a manteiga até formar uma farofa úmida.Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e aperte bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e espelhe o Oreo® sobre ela deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Sirva em seguida.

Fonte: https://goo.gl/oEz4BL

Para esta receita, sugerimos os produtos:

Leave A Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *