WAFFLE DE QUEIJO E BACON

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
1 colher chá de fermento químico
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres sopa de açúcar refinado
3 ovos
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
180 g de bacon picado
180 g de queijo minas padrão
6 unidades de cebolinha picada

Modo de Preparo

Fritar o bacon e reservar uma colher sopa da gordura
Misturar a farinha, bicarbonato, fermento, sal e açúcar
Em outro pote, misturar os ovos, leite, manteiga derretida e a gordura do bacon
Juntar os ingredientes molhados aos secos e misturar com uma espátula até ficar homogêneo
Juntar o bacon frito, o queijo e as cebolinhas e misturar
Cozinhar 1 xícara da mistura na máquina de waffle até dourar. O tempo de cozimento depende da potência da máquina
Regar mel ou xarope de bordo

Fonte: https://bit.ly/2AprA5M

Leave A Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *