Recheio
1 batata pequena picadinha
1 cenoura pequena picadinha
4 vagens picadinha
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 tomate picado
100 g de presunto ralado
100 g mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
Temperos a gosto
Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
100 g de queijo ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparo – Recheio
Cozinhe os legumes
Em um recipiente junte aos legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto e a mussarela ralados, sal, orégano, pimenta e azeite
Misture a cada ingrediente adicionado
Modo de Preparo – Massa
No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado e bata
Desligue, junte sal e a farinha e bata, desligue
Acrescente o fermento em pó e bata novamente
Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada
Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa
Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos, e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)
Fonte: https://goo.gl/Mrz7dm
Para esta receita, sugerimos os produtos: