logo

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Óleo de soja
100 gr de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 unidades de ovo
2 caixas de creme de leite
1 unidade de peito de frango temperado, cozido e desfiado
salsinha picada a gosto
100 gr de catupiry
1 lata de milho verde escorrido

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.
2. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, 1 caixinha de creme de leite e o milho.
3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Fonte: http://bit.ly/2HYpmJG

Para esta receita, sugerimos os produtos:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *