PURÊ DE BATATA COM ALHO E CEBOLA

Ingredientes

500 gramas de batata
5 dentes de alho
1 cebola ralada
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/4 xícara (chá) de leite
1/4 colher (café) de noz-moscada
sal a gosto
alecrim a gosto

Modo de Preparo 

Cozinhe a batata em água fervente com sal.
Escorra e passe pelo espremedor.
Lave bem os dentes de alho e fure a casca com um palito.
Ponha-os no micro-ondas na potência média e asse até que fiquem macios.
Descasque-os e amasse com um garfo.
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola no azeite aquecido e junte o alho.
Mexa e acrescente a batata amassada ainda quente e misture com uma colher de pau.
Adicione o leite morno, mexa delicadamente e tempere com e a noz-moscada.
Decore com alecrim.

Fonte: https://bit.ly/2QJCIRq

Para esta receita, sugerimos os produtos:

Leave A Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *