PAVÊ DE SENSAÇÃO

Ingredientes

1 lata de leite condensado (lata ou caixinha) 395g
1/2 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de morangos
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

Montagem e cobertura

1 pacote de biscoito maisena
200 g de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
Morangos para decorar

Modo de preparo

Creme

Em liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina em pó sem sabor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente.
Reserve.

Montagem e Cobertura

Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), coloque uma camada do creme e distribua o biscoito.
Repita o procedimento, terminando com o creme.
Leve para gelar por cerca de 1 hora.
Em um recipiente refratário, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 3 minutos para derreter.
Misture o creme de leite até ficar homogêneo e distribua a cobertura sobre o pavê gelado.
Decore com os morangos e sirva a seguir.

Fonte: encurtador.com.br/bikTV

Leave A Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *