Ingredientes
2 pacotes de biscoito champanhe
2 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
120 ml de suco de limão siciliano
raspas de 3 limões
Para a calda
2 pedaços (5 cm) de casca de limão (só a parte amarela)
2 colheres (sopa) de açúcar
200 ml de água
Modo de preparo
Em uma panela coloque a água, as cascas do limão e o açúcar, mexa bem e leve ao fogo e deixe ferver por 2 minutos ou até formar uma calda rala, tire do fogo e deixe esfriar.
Coloque o leite condensado em uma tigela com o creme de leite e um pouco das raspas de limão, misture bem e junte o suco do limão e mexa energicamente até ficar um creme espesso. Reserve.
Forre o fundo de um refratário com os biscoitos champanhe embebidos na calda. Coloque por cima dos biscoitos um terço do creme. Faça outra camada de biscoitos embebidos na calda e cubra com mais um terço do creme. Termine com outra camada de biscoito embebido na calda e finalize com o restante do creme. Decore com raspas de limão. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Fonte: https://goo.gl/uetmX4
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