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Ingredientes

25 morangos médios
1 lata de Leite Condensado 395g
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite

Modo de Preparo

Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.
Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.
Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro branco. Reserve.
Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
Banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel-alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.

DICAS:

  • Os morangos devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho.
  • Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 1 dia.

Fonte: encurtador.com.br/wxM34

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