logo

Ingredientes

400 ml aproximadamente de azeite ou óleo (ou meio a meio)
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 dente de alho
200 ml de leite bem gelado
sal a gosto (usei 1 colher de chá)

Modo de Preparo

1 – Coloque no liquidificador o alho, o leite, o cheiro verde e o sal.
2 – Bata no modo pulsar por 30 segundo, para triturar o alho.
3 – Em seguida, retire a tampinha pequena que fica no meio da tampa grande, para pode colocar o azeito ou o óleo sem fazer bagunça.
4 – Bata em velocidade alta e vá colocando o azeito ou o óleo aos poucos, em fio constante, até obter a consistência de maionese.
5 – Transfira para um recipiente com tampa e leve para a geladeira por 30 minutos antes de servir.

Fonte: encurtador.com.br/atAMQ

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *