logo

Ingredientes

500g de macarrão penne
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) rasas de amido de milho
cerca de 1 litro de leite
200g de calabresa fatiada
um punhado de seleta de legumes
50g de queijo parmesão ralado mais um punhado extra para gratinar
sal e pimenta do reino a gosto
100g de creme de leite UHT (opcional)
Unte com manteiga um refratário grande.

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão al dente. Escorra e despeje no refratário.
Refogue o alho e cebola na manteiga. Junte a calabresa e frite por alguns minutos. Acrescente o leite e o amido de milho dissolvido junto, a seleta e 50g de queijo ralado. Mexa sem parar até ficar cremoso. Tem que ficar um mingau ralo. Se necessário, coloque mais leite. Junte o creme de leite se tiver e os temperos.
Despeje o molho sobre o macarrão, revolva um pouco para que o molho penetre bem e polvilhe queijo ralado por cima. Leve para o grill se tiver ou no forno bem forte apenas para dourar. Sirva em seguida!

Fonte: https://goo.gl/65eE83

Para esta receita, sugerimos os produtos:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *