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Ingredientes

1 frango inteiro
2 cebola
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de frango
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de Bacon em fatias finas
300 gramas de tomate cereja ou pera cortados ao meio
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Recheie o frango com 1 cebola média, o alho e a folha de louro.
Feche o frango com palitos, coloque em uma assadeira e regue com o vinho e o caldo de galinha.
Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 1 hora.
Asse no forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até a carne ficar macia.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar.
Coloque em uma travessa, regue com molho que sobrou na assadeira.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as fatias de bacon.
Retire o bacon e na gordura que se formou, frite a outra cebola cortada em rodelas.
Junte os tomates e refogue até murcharem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Distribua em volta do frango e sirva.

Fonte: https://goo.gl/oEz4BL

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