FEIJÃO TROPEIRO

Ingredientes

200g de bacon em cubos
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 maço de couve fatiado
3 xícaras (chá) de feijão cozido escorrido
2 xícara (chá) de farinha de mandioca
3 ovos cozidos picados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a calabresa e frite por 3 minutos. Adicione a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte a couve e refogue até murchar. Adicione o feijão, a farinha de mandioca, os ovos, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: https://bit.ly/2YV9SOV

Leave A Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *