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Ingredientes

Crocante de Bolo

• 1 unidade de bolo de baunilha
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de açúcar

Mousse de Doce de Leite

• 150 gr de creme de leite fresco
• 150 gr de doce de leite
• 5 gr de gelatina incolor sem sabor

Brigadeiro de Leite em Pó

• 1 lata de leite condensado
• 100 gr de creme de leite
• 1 xícara (chá) de leite em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Crocante de Bolo

1.Esfarele o bolo completamente.
2.Derreta a manteiga e misture com o açúcar.
3.Em uma vasilha, misture delicadamente a manteiga e os farelos de bolo.
4.Disponha em uma assadeira e leve ao forno à 200ºC por 5 minutinhos ou até ficar douradinho e crocante.
5.Reserve.

Mousse de Doce de Leite

1.Hidrate e dissolva a gelatina conforme indicações do fabricante.
2.Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
3.Quando estiver quase no ponto, vá colocando colheres do doce de leite aos poucos e por ultimo a gelatina.
4.Misture bem e reserve.

Brigadeiro de Leite em Pó

1.Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
2.Deixe em fogo médio e vá mexendo até o ponto de brigadeiro.
3.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
4.Mexa bem até que todos os ingredientes estejam misturados.

Montagem

1.Pegue o copo e faça uma primeira camada com a farofinha.
2.Em seguida faça uma camada com a mousse de doce de leite e o brigadeiro de leite em pó.
3.Repita o processo mais uma vez ou até onde preferir.
4.Termine com uma camada de farofinha de bolo e decore como quiser.

Dica

1.Se você for comercializar esse doce, o copo bolha é uma ótima opção de embalagem.
2.Monte as camadas bem certinhas e sem sujar as bordas do copo para o doce ficar bem atrativo.
3.O uso do saco de confeiteiro pode ajudar bastante.

Fonte: encurtador.com.br/atAMQ

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