logo

Ingredientes

Creme de leite fresco bem gelado: 500 ml
Leite condensado: 1 lata
Leite em pó: 3/4 xíc. (chá)
Morango picado: 1 xíc. (chá)

Modo de Preparo

Bata o creme de leite na batedeira até formar picos moles e ficar bem espumoso.
Acrescente delicadamente o leite condensado e misture utilizando um fouet até formar picos firmes (chantilly)
Aos poucos, incorpore o leite Ninho (pode ser qualquer leite em pó) no creme e os morangos picados.
Transfira para um pote de sorvete, cubra com plástico filme, tampe o pote e leve para o freezer para gelar por no mínimo 6 horas.

Obs: o plástico filme precisa encostar na massa de sorvete, ele vai evitar que entre ar e forme cristais de gelo.

Fonte: https://goo.gl/2UjGJ1

Para esta receita, sugerimos os produtos:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *