logo

Ingredientes

2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de leite
1 ovo

Calda

1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Em uma caneca que comporte 300 ml, misture todos os ingredientes líquidos.
Na sequência, acrescente o açúcar e misture bem.
Por último, acrescente o restante dos ingredientes peneirados, misturando bem com um garfo até formar uma mistura homogênea.
Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
Enquanto isso, é hora de preparar a calda!
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
Mexendo sem parar, cozinhe a calda até obter uma consistência cremosa.
Com o bolo ainda quente, despeje a calda.
Você também pode inovar no preparo da calda! Que tal um brigadeiro de leite em pó ou um ganache? Caldas mais elaboradas deixarão o seu bolo de caneca ainda mais gostoso!

Fonte: https://bityli.com/2qjwP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *